Форум альянса INFINITI

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум альянса INFINITI » Флудилка » Подскажите мне про окупацию

Подскажите мне про окупацию

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

У меня окупировали 2 города SPARTA 60:68 (столица) и ITAKA 54:70, как это отражается на моих рессурсах, деньгах, возможностях?

0

2

Xlopezzz написал(а):

У меня окупировали 2 города SPARTA 60:68 (столица) и ITAKA 54:70, как это отражается на моих рессурсах, деньгах, возможностях?

Оккупация
Для оккупации города вы должны следовать ниже приведенным требованиям:

* Вы должны выполнить исследование `губернатор` в разделе `милитаризм`.
    * Уровень вашего дворца должен быть больше количества городов доступных для оккупирования.

Члены вашего альянса могут размещать свои войска и корабли в оккупированных вами городах. Другие действия могут привести к изгнанию их оттуда. Также такое возможно, если оккупированный город будет захвачен.
Никакие военные действия из оккупированного города не могут быть начаты. Исключением является только попытка восстания оккупированного игрока. Во время оккупации стоимость войск и флота для оккупированного игрока будет в два раза превышать обычную.
Оккупированный игрок получает 10% от военной добычи оккупирующей армии, возвращающейся с набега. Остальная добыча транспортируется до места назначения, указанного в качестве цели сбора.
Совет: Если город не будет оккупирован во время возвращения армии, армия разбежится. Товары будут выгружены в город. Если корабли с награбленными товарами при возвращении не наткнутся на блокаду, товары будут отправлены в город, и армия разместится там снова. Очень важно для оккупанта, сохранять контроль над городом и гаванью.
Вы можете вернуть армию и флот из оккупированного города в любой момент. Вы можете выбрать ваш домашний город из всех ваших городов. Если вы пожелаете прекратить оккупацию, вы можете сделать это во дворце.
Морские сражения Шпионаж

0

Вы здесь » Форум альянса INFINITI » Флудилка » Подскажите мне про окупацию